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Antipasti – Primi – Secondi

antipasti

GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS 20.00
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, fagioli all'uccelletto, gnocco fritto
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA 15.00
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon
TAGLIERE DI SALUMI MISTI 15.00
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto
INSALATA DI MARE 16.00
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma

primi

BIGOLI CACIO E PEPE 12.50
pasta fresca, pecorino, pepe
LASAGNE CON BURRATA, PESTO E POMODORINI 14.00
pasta fresca, burrata, pesto di basilico, pomodorini
SPAGHETTI CON COZZE, VONGOLE, PEPERONCINO E ZENZERO 14.00
Spaghetti, cozze sgusciate, vongole sgusciate, zenzero, peperoncino
PACCHERI CON STRACCIATELLA, POMODORO E BASILICO 13.50
pasta fresca, stracciatella, salsa ai tre pomodori, estratto al basico
RISOTTO GAMBERI E AGRUMI 15.00
riso carnaroli, code di gambero, scorza di arancia e limone
CARBONARA THE GUSTIBUS 13.00
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe

secondi

COSTATA DI MANZO 20.00
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale
Tagliata di cavallo 17.00
controfiletto di cavallo alla griglia, rucola, olio, sale maldon
TAGLIATA DI POLLO 13.50
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
GRAN COTOLETTA DI POLLO 15.00
petto di pollo, uova, pane
TAGLIATA DI MANZO 17.50
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
FRITTO DI CALAMARI 17.50
calamari infarinati e fritti
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO 17.50
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia
Allergeni
glutine
arachidi
crostacei
frutta a guscio
lattosio
lupini
molluschi
mostarda
pesce
sedano
sesamo
soia
solfiti
uova