CUCINA

Antipasti – Primi – Secondi

antipasti

GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS 20.00
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, patate e mayo alla soia, gnocco fritto
TARTARE DI SALMONE E SALSA AL MANGO 16.00
salmone, salsa al mango, salsa aneto, salsa, spicy, bisquit brisé
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA 15.00
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon
TAGLIERE DI SALUMI MISTI 15.00
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto
SALMONE E BURRATA 16.00
salmone fresco affumicato da noi, burrata, crostini, insalata
INSALATA DI MARE 16.00
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma

primi

BIGOLI CACIO E PEPE 12.50
pasta fresca, pecorino, pepe
GNOCCHETTI AL PESTO DI RUCOLA E RICOTTA SALATA 13.00
gnocchetti, pesto di rucola, limone, ricotta salata
PACCHERI CON POLPO IN GUAZZETTO 14.50
pasta, sugo di polpo in guazzetto, crunch al prezzemolo
THE BIGOLI 13.00
pasta fresca, crema al pecorino, rub spicy
CARBONARA AL TONNO ROSSO 14.50
spaghetti, tartare di tonno rosso fresco, uova, pepe, glassa di soia, bottarga
CARBONARA THE GUSTIBUS 13.00
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe

secondi

COSTATA DI MANZO 20.00
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale
BOMBETTE BACON E SCAMORZA 14.00
involtino di pollo, scamorza, bacon, spezie, salsa spicy
TAGLIATA DI POLLO 13.50
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
GRAN COTOLETTA DI POLLO 15.00
petto di pollo, uova, pane
TAGLIATA DI MANZO 17.00
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
GALLETTO E SALSA BBQ 15.00
galletto al forno, salsa bbq, spezie, aromi
FRITTO DI CALAMARI 16.50
calamari infarinati e fritti
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO 17.00
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia
RIBS ALLA BIRRA 15.00
costine St. Louis, birra, salsa bbq