CUCINA
Antipasti – Primi – Secondi
antipasti
GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS | 20.00 |
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, patate e mayo alla soia, gnocco fritto | |
![]() ![]() ![]() |
|
TARTARE DI SALMONE E SALSA AL MANGO | 16.00 |
salmone, salsa al mango, salsa aneto, salsa, spicy, bisquit brisé | |
![]() ![]() ![]() |
|
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA | 15.00 |
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon | |
![]() ![]() |
|
TAGLIERE DI SALUMI MISTI | 15.00 |
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto | |
![]() |
|
SALMONE E BURRATA | 16.00 |
salmone fresco affumicato da noi, burrata, crostini, insalata | |
![]() ![]() ![]() |
|
INSALATA DI MARE | 16.00 |
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![Tagliere](https://www.thegustibus.it/wp-content/uploads/2024/06/Tagliere.webp)
primi
BIGOLI CACIO E PEPE | 12.50 |
pasta fresca, pecorino, pepe | |
![]() ![]() ![]() |
|
GNOCCHETTI AL PESTO DI RUCOLA E RICOTTA SALATA | 13.00 |
gnocchetti, pesto di rucola, limone, ricotta salata | |
![]() ![]() |
|
PACCHERI CON POLPO IN GUAZZETTO | 14.50 |
pasta, sugo di polpo in guazzetto, crunch al prezzemolo | |
![]() ![]() ![]() |
|
THE BIGOLI | 13.00 |
pasta fresca, crema al pecorino, rub spicy | |
![]() ![]() |
|
CARBONARA AL TONNO ROSSO | 14.50 |
spaghetti, tartare di tonno rosso fresco, uova, pepe, glassa di soia, bottarga | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CARBONARA THE GUSTIBUS | 13.00 |
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe | |
![]() ![]() |
![carbonara](https://www.thegustibus.it/wp-content/uploads/2024/06/carbonara.webp)
secondi
COSTATA DI MANZO | 20.00 |
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale | |
![]() |
|
BOMBETTE BACON E SCAMORZA | 14.00 |
involtino di pollo, scamorza, bacon, spezie, salsa spicy | |
![]() ![]() |
|
TAGLIATA DI POLLO | 13.50 |
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde | |
![]() ![]() ![]() |
|
GRAN COTOLETTA DI POLLO | 15.00 |
petto di pollo, uova, pane | |
![]() ![]() |
|
TAGLIATA DI MANZO | 17.00 |
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale | |
![]() |
|
GALLETTO E SALSA BBQ | 15.00 |
galletto al forno, salsa bbq, spezie, aromi | |
![]() |
|
FRITTO DI CALAMARI | 16.50 |
calamari infarinati e fritti | |
![]() ![]() |
|
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO | 17.00 |
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RIBS ALLA BIRRA | 15.00 |
costine St. Louis, birra, salsa bbq | |
![]() ![]() ![]() |
![Bombette](https://www.thegustibus.it/wp-content/uploads/2024/06/Bombette.webp)
Allergeni
![]() |
glutine |
![]() |
arachidi |
![]() |
cristacei |
![]() |
frutta fresca |
![]() |
lattosio |
![]() |
lupini |
![]() |
molluschi |
![]() |
mostarda |
![]() |
pesce |
![]() |
sedano |
![]() |
sesamo |
![]() |
soia |
![]() |
solfiti |
![]() |
uova |