CUCINA

Primavera-Estate 2024

Antipasti

GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS 20.00
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, funghi misti spadellati, gnocco fritto
POLENTA E FUNGHI 7.00
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA 14.50
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon
TAGLIERE DI SALUMI MISTI 14.00
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto
SALMONE E BURRATA 16.00
salmone fresco affumicato da noi, burrata, crostini, insalata
GNOCCO FRITTO 5.00
INSALATA DI MARE 16.00
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma

PRIMI

BIGOLI CACIO E PEPE 12.50
pasta fresca, pecorino, pepe
GNOCCHETTI SPECK E FUNGHI 13.00
gnocchi, funghi misti di bosco, speck, panna, erbette
PACCHERI ALLA CREMA DI PISTACCHIO 13.50
pasta, crema di pistacchio, pancetta croccante, ricotta affinata al limone
MEZZE MANICHE AL RAGÙ DI CINGHIALE 13.00
pasta di grano duro, ragù di cinghiale, pecorino
CARBONARA AL TONNO ROSSO 14.50
spaghetti, tartare di tonno rosso fresco, uova, pepe, glassa di soia, bottarga
CARBONARA THE GUSTIBUS 13.00
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe

SECONDI

COSTATA DI MANZO 20.00
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale
FILETTO AL PEPE VERDE 22.00
filetto di manzo, salsa cremosa al pepe verde
TAGLIATA DI POLLO 13.50
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
GRAN COTOLETTA DI POLLO 15.00
petto di pollo, uova, pane
TAGLIATA DI MANZO 17.00
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
POLLO AL CURRY CON RISO 14.00
pollo con salsa al curry, riso basmati, sesamo
FRITTO DI CALAMARI 16.50
calamari infarinati e fritti
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO 17.00
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia
RIBS ALLA BIRRA 14.00
costine St. Louis, birra, salsa bbq