CUCINA
Primavera-Estate 2024
Antipasti
GRAN TAGLIERE THE GUSTIBUS | 20.00 |
crudo, culaccia, speck, cotto, salame, burrata, funghi misti spadellati, gnocco fritto | |
POLENTA E FUNGHI | 7.00 |
TARTARE CON PISTACCHIO E BURRATA | 14.50 |
battuta di manzo, burrata, granella di pistacchio, sale maldon | |
TAGLIERE DI SALUMI MISTI | 14.00 |
crudo, speck, cotto, salame, gnocco fritto | |
SALMONE E BURRATA | 16.00 |
salmone fresco affumicato da noi, burrata, crostini, insalata | |
GNOCCO FRITTO | 5.00 |
INSALATA DI MARE | 16.00 |
polpo, seppie, gamberi, insalata, cruditè di verdure, pomodori secchi, crostini alla curcuma | |
PRIMI
BIGOLI CACIO E PEPE | 12.50 |
pasta fresca, pecorino, pepe | |
GNOCCHETTI SPECK E FUNGHI | 13.00 |
gnocchi, funghi misti di bosco, speck, panna, erbette | |
PACCHERI ALLA CREMA DI PISTACCHIO | 13.50 |
pasta, crema di pistacchio, pancetta croccante, ricotta affinata al limone | |
MEZZE MANICHE AL RAGÙ DI CINGHIALE | 13.00 |
pasta di grano duro, ragù di cinghiale, pecorino | |
CARBONARA AL TONNO ROSSO | 14.50 |
spaghetti, tartare di tonno rosso fresco, uova, pepe, glassa di soia, bottarga | |
CARBONARA THE GUSTIBUS | 13.00 |
spaghetti, pancetta, uova, grana, pepe | |
SECONDI
COSTATA DI MANZO | 20.00 |
costata di manzo con osso (500-600g), olio, sale | |
FILETTO AL PEPE VERDE | 22.00 |
filetto di manzo, salsa cremosa al pepe verde | |
TAGLIATA DI POLLO | 13.50 |
petto di pollo, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde | |
GRAN COTOLETTA DI POLLO | 15.00 |
petto di pollo, uova, pane | |
TAGLIATA DI MANZO | 17.00 |
controfiletto di manzo, rucola, olio, sale | |
POLLO AL CURRY CON RISO | 14.00 |
pollo con salsa al curry, riso basmati, sesamo | |
FRITTO DI CALAMARI | 16.50 |
calamari infarinati e fritti | |
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO | 17.00 |
filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, maionese alla soia | |
RIBS ALLA BIRRA | 14.00 |
costine St. Louis, birra, salsa bbq | |