SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo alla griglia 16,00
Controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
Costata di manzo alla griglia 18,50
Costata di manzo con osso ( 500-600 g ), olio, sale
Filetto di manzo al pepe verde 20,00
Filetto di manzo, salsa cremosa al pepe verde
Filetto di salmone confit 16,00
Filetto di salmone, contorno mediterraneo, crema di ricotta pomodoro e menta, polvere di prezzemolo
spiedini di pollo e picanha 14,00
Bocconcini di pollo, picanha di manzo, hummus di melanzane e ceci, contorno greco feta e pomodorini confit, salsa teriyaki
Tagliata
di pollo
alle erbe
di provenza
13,00
Petto di pollo CBT, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
Gran cotoletta
di pollo
14,50
Petto di pollo, uova, pane, farina, salsa tartara
roast-beef 12,50
Magatello di manzo CBT, scaglie di grana, salsa tonnata, cipolle rosse caramellate, crostino di pane
FRITTO
DI CALAMARI
16,00
Calamari infarinati e fritti
Tagliata
di tonno
al sesamo
16,00
Filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, mayonese alla soia