SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo alla griglia 16,50
Controfiletto di manzo, rucola, olio, sale
Costata di manzo alla griglia 20,00
Costata di manzo con osso ( 500-600 g ), olio, sale
Filetto di manzo al pepe verde 22,00
Filetto di manzo, salsa cremosa al pepe verde
GUANCETTA BRASATA al vino rosso 16,00
Guancetta di maiale, vino rosso, polenta abbrustolita
spiedini di pollo e picanha 14,00
Bocconcini di pollo, picanha di manzo, salsa verde, salsa teriyaki
Tagliata
di pollo
alle erbe
di provenza
13,50
Petto di pollo CBT, erbe provenzali, rucola, olio, sale, salsa verde
Gran cotoletta
di pollo
14,50
Petto di pollo, uova, pane, farina, salsa tartara
ragnetto di manzo aL porto 15,00
Ragnetto di manzo alla griglia, riduzione di vino porto, chips di verdura croccanti
FRITTO
DI CALAMARI
16,00
Calamari infarinati e fritti
Tagliata
di tonno
al sesamo
16,50
Filetto di tonno rosso, sesamo, senape, olio, sale, mayonese alla soia